客服电话:15056921056 客服微信:15056921056
胡时林林
备案作品:40幅关注:65112
http://artist.hshi.zhuokearts.com
扫描进入艺术家微官网
简介

艺术家简历

 

简介

胡时林林,是由毕业于苏州美专的胡时与毕业于复旦大学的林林两位独立艺术家组成的创作组合,现居于上海。他们以油画、雕塑、装置等多项艺术创作,关注与探析生命的存在与精神;关注与探析生命与宇宙、生命与自然、生命与城市、生命与生命的各种关联、并不断探索与创新艺术表现形式。他们的艺术是生命的艺术,他们的生命是艺术的生命。



主要作品展


1992年雕塑作品《读》被国家轻工部收藏,并荣获全国第六届艺术节优秀作品奖。

2010年6月,作品《白桦林》参加“中国—意大利当代著名艺术家绘画精品展”,上海国际会议中心。

2010年10月,与世博同行,上海800艺术区第二届秋季艺术周主题展:“像人,像物,又像我——胡时林林作品展”,法国画廊“UWANTART”。

2010年12月,作品《不朽》参加中国当代艺术年鉴展,北京上上国际美术馆。

2011年8月,作品《不朽》、《理想》参加“红色记忆——陈逸飞、魏楚予、胡时林林、魏亚平、五人作品展”,上海尔冬强艺术中心。

2011年9月参加上海艺博会,上海世贸商城。

    2011年11月参加上海浦东国际艺术邀请展,上海浦东。

    2012年11月,“世界的重量——胡时林林新作品展,上海多伦现代美术馆。

    2012年12月,作品参与了上海市长宁区特殊教育指导中心为期3个月共8场“艺术点燃生命特殊青少年与艺术家在一起系列展”,刘海粟美术馆、上海多伦现代美术馆、上海虹桥当代艺术馆、朱屺瞻艺术馆等巡展。

2013年6月至9月,作品《拥抱》参加“立邦‘为爱刷新’京沪广三地地铁联展”。

2014年-2015年,“碧水蓝天—胡时林林油画展”, 外滩老码头双禧堂画廊。


联系方式

联系人:冬冬

预约电话:15821893089

邮件:hl_china@163.com





足迹
更多

收录作品

自由之一
生命之一
生命之四
能量之一
更多

艺术动态

更多

相册

王春辰与艺术家在上海3
王春辰与艺术家在上海3
王春辰在艺术家工作室
王春辰在艺术家工作室
更多

视频

客服电话:18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1